Action :
- to eat (manger)
- to drink (boire)
- to pay (payer)
- to serve (servir)
- to order (commander)
Places :
- a fast-food restaurant (restauration rapide)
- a gastronomic restaurant (restaurant gastronomique)
- a chinese restaurant ( restaurant chinois)
- a japanese restaurant ( restaurant japonais )
People :
- customers (les clients)
- waiter / waitress (serveur / serveuses)
- the cook / chef (le cuisinier / le chef )
- a bar man
Objets :
- a cooker (la cuisinière / une gazinière)
- a knife (un couteau)
- a spoon ( une cuillère)
- a fork (une fourchette)
- a glass (un verre)
Adjectives :
- hot (chaud)
- spicy (épicé)
- good / delicious / excellent (bon / délicieux / excellent)
- bad / disgusting ( mauvais / dégoutant)
- expensive / cheap ( cher / bon marché)
-medium ( à point )
- well-done ( bien cuit)
Others :
- the menu (le menu)
- the bill / a receipt (la note)
- a tip ( pourboire)
- a credit card / cash / check ( carte de crédit / liquide / chèque )
- a dish ( un plat)
- cuthery ( les couverts)
- starters ( une entrée)
- main dishes (plat principal)
- dessert
- drinks (boissons)
Meat (viandes) :
- chicken (poulet)
- beef ( beuf)
- ham (jambon)
- sausages (saucisses)
Fruit :
- bananas (bananes)
- peaches (pêches )
- apricot (abricot)
- tomato (tomate)
- orange
- apples (pommes)
- pineapple (ananas)
Vegetables (légumes) :
- carrots (carottes)
- cauliflower (choux fleurs)
- onions ( ognons)
- spinach (épinards)
- salad
- broccoli (brocoli)
- peas (petits pois )
- potatoes (patates / pommes de terre)
Sea food (nourriture de la mer) :
- tuna (thon)
- oysters (huitres)
Dairy (produits laitiers) :
- yoghurt (yaourt)
- milk (lait)
- cream (crème)
- chocolate (chocolat)
- cheese (fromage)
- butter (beurre)
- ice cream (barre glacée / glaces)
Other (autres) :
- spaghetti
- eggs (oeufs)
- pasta (pattes)
- chips (frites)
- sweets (bonbons)
- rice (riz)
Si vous désirez une aide personnalisée, contactez dès maintenant l’un de nos professeurs !